RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

市妇联机关党委召开“两学一做”学习教育动员大会

日期:2016-05-18    来源:市妇联

5月17日下午,市妇联机关党委召开“两学一做”学习教育动员大会,党委40余名在职党员参加了会议。市妇联党组成员、机关党委书记陈湛穗同志作动员部署。

湛穗同志传达了市委推进“两学一做”学习教育活动的有关精神和要求,介绍了省委《关于党支部在“两学一做”学习教育中制定学习计划的意见》,并带领全体党员通读学习了市妇联的“两学一做”实施方案。湛穗同志从充分认识“两学一做”的重要意义、具体思路、推进方法等方面作了明确要求,介绍了学习教育的主要内容和结合支部实际如何创新学习方式方法,部署了近期机关党委“三会一课”的有关安排,对确保参加学习教育要落实到每一位党员作了强调,要求全体党员自觉制定好个人的学习计划,牢牢把握好“重思想、抓日常、促作为”的总体思路,切实围绕着党员个人和党组织在思想、组织、作风、纪律等方面的存在问题进行剖析和整改,力争把市妇联的“两学一做”学习教育活动规范动作和自选动作落到实处、出实招、有实效。

会上,党组书记曾颖同志作总结发言。她强调,“两学一做”学习教育是我会当前的一项重大政治任务,市妇联机关党委及各支部必须在思想上高度认识,在行动上全力以赴,力争在这场“只有起点没有终点”的学习教育活动中取得好成绩。她强调,“两学一做”基础在学,关键在做,各支部在学习教育中要统筹兼顾,做到学习教育与全面贯彻落实市委市政府中心工作相结合,与贯彻落实市委群团工作会议精神相结合,与深化党的群众路线教育实践活动和三严三实专题教育活动效果相结合,着力推进妇联自身的改革创新,保持发展机关党员的先进性、纯洁性和切实增强妇联组织的政治性、先进性、群众性。

图为市妇联党组书记、机关党委书记陈湛穗同志作“两学一做”动员部署

图为市妇联党组书记、机关党委书记陈湛穗同志作“两学一做”动员部署

 

市妇联办公室

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com