RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

市妇联召开第十二届四次执委会议

日期:2016-04-20    来源:市妇联

4月19日,佛山市妇联召开第十二届四次执委会议,会议的主要内容有:增替补市妇联第十二届执委、常委,传达贯彻了省妇联第十二届三次执委会议精神,总结2015年全市妇联工作、部署2016年工作任务。市妇联副主席陈湛穗主持会议,市妇联第十二届执委共26人参加了会议。

市妇联党组书记、主席曾颖代表常委会作第十二届四次执委会议工作报告。报告指出:2015年,全市各级妇联根据中央、省委和市委关于加强和改进群团工作的部署精神,紧紧围绕党委政府的中心工作,有序推进了党建带妇建、妇女儿童民生服务、妇女儿童权益维护和妇女儿童发展规划等工作,并在妇联组织自身建设创新和服务载体创新上进行了积极探索。

报告明确,2016年,全市各级妇联要深入贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻中央关于加强和改进党的群团工作的部署要求,紧紧围绕市委、市政府和省妇联十二届三次执委会议提出的目标任务,坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,认真履行联系和服务妇女群众的职能,大力推进妇联组织和妇联工作改革创新,更好地团结带领广大妇女为实现“十三五”良好开局,协调推进“四个全面”战略布局、实现“三个定位、两个率先”目标和建设美丽佛山作出积极贡献。一是要坚持党建带妇建,加强妇联组织的政治引领作用。二是要办好民生实事,团结妇女投身经济社会建设。三是优化发展环境,促进妇女儿童事业进步。四是要深化维权服务,维护妇女儿童合法权益。五是要敢于改革创新,提高妇联干部队伍水平。

会议期间,市妇联执委还对广州市海珠区妇联“妇女之家”及“网上妇联”建设情况进行了参观学习。

会议现场

会议现场

举手表决通过增替补执委、常委

举手表决通过增替补执委、常委

参观海珠区妇联的“妇女之家”1

参观海珠区妇联的“妇女之家”1

参观海珠区妇联的“妇女之家”2

参观海珠区妇联的“妇女之家”2

海珠区妇联主席简瑞燕作工作介绍

海珠区妇联主席简瑞燕作工作介绍

市妇联执委与海珠区妇联主席互动交流

佛山市妇联执委与海珠区妇联主席互动交流

参观完海珠区昌岗街妇女儿童之家、社区家长学校后合影留念

参观完海珠区昌岗街妇女儿童之家、社区家长学校后合影留念

 

 

市妇联办公室

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com