RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

三水:区妇联召开“两学一做”学习教育动员会

日期:2016-05-12    来源:市妇联

根据区委部署,5月9日下午,三水区妇联召开“两学一做”学习教育动员会,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神和中央、省、市、区有关会议精神,对我会接下来开展“两学一做”学习教育进行动员部署。区妇联党组书记、主席黎顺琼作动员讲话,区妇联全体在职党员参加会议。

会上林晖副主席首先传达了中央、省、市、区“两学一做”学习教育相关精神,随后宣读了《三水区妇联开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》及《三水区妇联党支部“两学一做”学习教育计划》。林副主席指出学习教育要突出经常性教育,区分层次,结合我会党支部实际情况,该实施方案及学习计划对普通党员及科级党员的学习要求作了区分,通过个人自学与集中学习相结合的方式,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

黎主席强调,“两学一做”学习教育不是一次活动,而是一种经常性、常态化的教育。“两学一做”学习教育是持续加强党的思想政治建设的重大部署,是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,也是妇联组织深入贯彻中央党的群团工作会议精神,增“三性”、去“四化”,推进改革的迫切要求,是加强妇联党的建设的迫切要求。全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到党中央的决策部署上来,尽好责、抓到位、见实效,凝聚起干事创业、推动妇女儿童事业发展的强大力量。

 

会议现场

会议现场

 

三水区妇联

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com