RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

沈跃跃会见港区妇联代表联谊会访问团

日期:2016-05-19    来源:广佛都市网

  

  5月12日,全国妇联主席沈跃跃在京亲切会见港区妇联代表联谊会访问团一行,她首先代表全国妇联对港区妇联代表联谊会的姐妹们表示热烈的欢迎,对中央人民政府驻港联络办一直以来对全国妇联工作的支持表示衷心的感谢。

  沈跃跃在讲话中对港区妇联代表联谊会的工作表示充分肯定。她表示,港区妇联代表联谊会已成立7年,在香港妇女界中颇有影响力,特别是叶顺兴会长带领的联谊会第四届理事会,在继承和发扬爱国爱港优良传统,拥护特区政府依法施政,积极参与香港社会事务,充分履行全国妇联执委、特邀代表职责,广泛团结全港妇女姐妹,维护妇女合法权益等方面作了大量富有成效的工作。

  一是坚定支持特区政府依法施政,在推动香港政制发展进程中作出积极贡献;二是充分履行全国妇联执委、特邀代表职责,为促进内地与香港妇女事业发展发挥作用;三是关心关注香港青少年身心健康和教育就业,以柔性力量化解社会问题。

  沈跃跃介绍了近一年来我国妇女事业和妇联工作取得的进展。她指出,今年是“十三五”规划开局之年。“十三五”时期是全面建成小康社会的决胜阶段,也是香港大有作为的重要时期。当前,谋发展、保稳定、促和谐是香港广大市民的共同愿望,港区妇联代表联谊会的姐妹们要把握大势、抓住机遇,为香港长期繁荣稳定做出应有的贡献。

  沈跃跃说:要坚定信心,坚决拥护特区政府依法施政,为2017年行政长官选举作出积极贡献,为香港的政制进程凝聚更多爱国爱港力量,为“一国两制”的成功实践和香港的长期繁荣稳定贡献力量;要履行职能,积极倡导男女平等,依法维护妇女合法权益,进一步推动妇女事业发展,更多关心普通妇女和弱势群体,积极协助推动政府改善民生、促进和谐,继续推动内地与香港妇女事务合作;要继续关心香港青少年的健康成长,尽力帮助他们解决在学业、就业、创业等方面的实际困难,用好的家风教育下一代,引导青少年热爱祖国、热爱香港,为香港繁荣稳定做贡献。
  访问团团长叶顺兴介绍了港区妇联代表联谊会近期开展的重点工作。她表示,联谊会的姐妹们都有理想、有担当,爱香港、爱国家,大力支持政府的好政策,大家一定会做好本职工作,切实履行好妇联执委、特邀代表的职责,为内地和香港妇女事业发展而努力。
 

 

 

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com