RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

中国妇女发展基金会“赈灾及安全教育基金”启动

日期:2016-05-12    来源:转载

 

  5月12日下午, 联合技术公司与中国妇女发展基金会在京举行“赈灾及安全教育基金”启动仪式。中国妇女发展基金会副理事长兼秘书长秦国英,天津妇女儿童发展基金会秘书长刘丽红,天津开发区城市管理局副局长吴鹏,联合技术公司及旗下子公司奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁Tony Black,古德里奇航空技术(天津)有限公司代表吴成良及联合技术公司旗下公司员工代表等出席活动。

  联合技术公司携其子公司奥的斯电梯(中国)投资有限公司向中国妇女发展基金会捐赠275万元,共同发起成立“赈灾及安全教育基金 ”,旨在全国范围内推行备灾减灾工作,并与各界合作伙伴建立专业志愿者行动倡议网络,提供长期的赈灾避险及安全教育相关的培训和宣传工作。

  在启动仪式上,秦国英秘书长表示,“中国妇女发展基金会曾多次参与特大灾害的赈灾、援助工作,始终将目光放在灾区妇女和儿童身上。此次与联合技术公司的携手,将为中国妇基会迎来又一位重要的合作伙伴,共同参与到减灾、抗灾、援助的工作中。”

  未来,该项目将建立灾情和灾区需求信息发布机制,扩大社会影响,整合政府资源和社会力量,形成优势互补、协同配合的救灾新机制;同时,鼓励并引导爱心企业和志愿服务者参与减灾行动,开展全社会的防灾减灾宣传教育,提高公众防灾减灾的意识和技能,共同推动抗灾救灾及安全意识深入群众。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com