RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:
留言回复
姓 名 性 别
标 题 问题应该如何解决?
内 容 我和他已经结婚10年了,生了2个女儿,一个10岁和一个5岁;在刚结婚的时候,他比较贪玩,在外面总有不同的女人。从07年起,他就固定一个女人,但那个女人经常打电话骚扰我,和家里的人,他爸妈,姐们和我的爸妈都知道那个女人的存在,那个时候,他经常不回家。07-09年期间,我们出现了冷暴力,导致我在性需求方面出现了缺陷,心里阴影好大无法过正常的性生活。在小女儿出生的那年,我还在酒店捉奸,后来,在他的家长坚持下,继续一起到现在,但在前个月,我发现他的手机还有嗖那个女人的联系。虽然,他承认是有电话,但未见面,也不是他主动找她的。也保证再也不会出现这样的事情,请求我看在小孩的份上,不要离婚。但他从不知道,那个女人是我的死穴,给我造成的伤害有多大,不是一句对不起就可以解决的。我妈跟他姐都说,既然他都认错就给个他和我自己,但我放不下,过不去。我应该怎么办?另外,就是我今年撒换了工作,相对家庭的照顾比以前少了,我也知道是我的错,但我已经尽量去做好了。为什么要这个时候发生这个事情?我面对不了他,想离婚,但每个人都认为这不是离婚的理由?请问我可以怎么做?
回复内容 你好!你的来信我们已收悉。同情你的遭遇,并感谢你的信任。当婚姻遭遇一方出轨,另一方面临的选择方向或是离婚或是原谅。如果在选择原谅后,内心还是处于无法信任的状态,存在间隙,这样的婚姻生活将更加危险,更加速两人的情感耗尽至彻底决裂,到那时就不是原谅就能解决问题了,而是彼此之间的婚姻已经很难愈合。你信中提到,你向丈夫提出离婚,但他却不想离婚并且请求你的原谅,这种情况下,最重要的还是你要冷静下来,调整好心态,认真考虑你以后的婚姻生活应该如何走下去。市妇联有提供婚姻辅导服务,为能更好为你提供帮助,欢迎你前来咨询或预约辅导。地址:佛山市禅城区岭南大道北6号,电话:83300299。
回复时间 2014-12-01 09:11
 
Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com