RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

“好姑娘”衣橱里的过膝裙

日期:2016-05-13    来源:广佛都市网

  最热门的两种元素

  元素1 文艺小清新挚爱的风琴褶绝对是今夏 最热的裙装元素

  细密的风琴褶当仁不让地成为本季最热门的裙装元素,明星追捧、达人膜拜,这一款不容错过!密致的褶皱在本季才潮,不仅仙气十足,一上身立即就让你打上了“好姑娘”的烙印。以Jil Sander为首的明亮纯色已经足够抢眼,想再个性一点,可以选择Chlo的拼色款、Maison Martin Margiela的皮质款。一抹奶油色就能让你尽享春夏的甜美感觉。

  奶油色衬衫、平底鞋、书本造型手拿包、复古项链都契合学院小清新的主题。想勾勒出迷人腰线,一条细腰带不可少。

  元素2 无处不在的炫彩印花

  相信印花在本季的热门程度已经不需要过多赘述了。如果想女人味十足,这种款式与元素都十分女性化的单品一定最契合。值得一提的是,以往看上去干练的铅笔裙在本季也有印花的款式,一点就能打破工作的拘谨严肃,夏日的OL也可以优美浪漫。对称的印花正中今夏流行点,风景图画带有浓烈的度假气息!

  无袖衬衫与印花裙装立刻打造一个复古俏女郎look,加上尖头鞋、丝巾发带这些单品,充满50年代的优雅与浪漫。

  最有个性的两种剪裁

  剪裁1 无论什么裙款 一点开衩就变得性感撩人

  开衩细节从来没有像这一季那么风生水起,无论是前面、侧边还是后面,一点开衩,什么样的裙子都变得性感撩人。中长款的开衩铅笔裙让OL们更便于行动,而坠地的开衩长裙则能让你的双腿在行走之间若隐若现,既符合夏日的飘逸又能性感爆棚!夏日的派对上想要性感撩人,开衩的长裙最能契合。

  印花圆领衫、大容量背包让通勤look在本季也变得生机勃勃,金属手链与猫眼镜则巩固了干练女人的强势气场。

  剪裁2 不规则下摆款让你变身个性女郎

  相信紧跟潮流的时装精们早已知道下摆不规则的裙装也是本季的流行重点,这些别出心裁的剪裁让一条简单的裙子变得趣味十足。尤其是前短后长的款式,更具修饰身形功能,展露双腿的同时也遮掩难以消瘦的臀部,也能让你变得更个性、更特别!前短后长展露双腿,明艳的西瓜红足够抢眼。

  这样的裙款一定是个性姑娘们的爱,一双机车鞋、金属链条包都能让你具有街头摇滚感觉,照着这个路数搭准没错。

  最时髦的两种廓型

  廓型1 A字伞裙 50年代的浪漫感觉复辟

  50年代的A字伞裙在本季强势复辟,不仅契合少女气息浓郁的一季,收紧的腰部与打开的下摆即可制造出细腰丰臀的效果。更妙的是,这种少女气息浓郁的款式更具减龄的效果。设计元素也十分丰富,轻薄的皮质、草编材质、光泽面料、大面积蕾丝都是不错的选择。隐忍的丝光让伞裙变得更加优雅,也质感十足。

  少女感觉浓郁的裙装怎么能少得了一个甜美的look。奶油色撞色、绚烂的印花、镶嵌的珍珠宝石都契合本季潮流重点。

  廓型2 轻薄坠地长裙 飘飘欲仙的夏日感受

  想要仙气十足,轻薄的坠地长裙最适合!这样的裙款能在你行走间肆意摆动,非常惬意非常度假,而且它适合一切腿形!Valentino的蕾丝款充满浪漫少女气息;Michael Kors的蛇纹款契合该品牌一贯的异域游猎风情;Elizabeth and James黑色不规则的下摆既有个性又好搭配!花朵图案的蕾丝与镂空加上臻白,满眼都是少女曼妙的身姿。

  众所周知,白色铺满的这个春夏,露腹短上衣走的不是性感路线而是清新少女感觉。这样的混搭一定能让你备受瞩目,而像肩背书包、扣袢儿鞋这样的配件则成为了点睛之笔。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com