RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

今夏长裙飞扬最风情

日期:2016-05-13    来源:广佛都市网

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Amber Heard

  白色的开衩长裙让你瞬间变女神Look,加一件同色系针织衫,将皮带系在高腰位置,你就可以大大方方走上街了!

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Keisha Whitaker

  几种几何排列图案相撞的长裙使整个人多了不少艺术气氛,搭一顶Jazz味道的礼帽有型又不矫情。

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Ashley Green

  大红色一定让你成为众人焦点,一气呵成的单色长裙能让整体视觉看起来更加修长。

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Vanessa Hudgens

  如果你还没有一件星际印花单品那就真的Out了,长裙的长度使你的迷人宇宙更加辽阔无垠。

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Paris Hilton

  彩色条纹长裙搭抹胸和风情头饰的Look,让你自由穿梭于沙滩或者音乐节都可以时髦得游刃有余!

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Sofia Vergar

  布满花朵印花的艳色长裙好像将整座花园穿上身,搭配荧光色包包达到撞色效果也是高招。

  

明星示范 今夏长裙飞扬最风情

 

  Christa B.Allen

  青春烂漫的百褶裙加长了长度和高开衩的设计,摇身变得性感迷人,裸色上衣也是心机之选!

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com