RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

橘红色成抢眼利器

日期:2016-04-29    来源:转载

点击图片进入下一页

橘红色大衣

格纹西装加领带和尖头细高跟的组合是略带复古的经典款职业装穿法,但是内搭酒红色的马甲则能很好地为造型增添女人味。外罩的气场型大衣选择橘红色温暖抢眼,是赚回头率的上佳之选。此时,为自己选上一副黑色皮手套,才是气场女王的明智之举。

点击图片进入下一页

橘红色靓衣

这一季的米兰时装周街头,身着橘红色靓衣的达人们成为了一道明媚的风景线。这位一身橘红色的达人可谓将此元素运用到了极致,款式最为简单的高领内搭加直筒长裤,外穿半袖夹克并搭配厚底白边的鱼嘴鞋让这套休闲的着装中透出一丝动感。挎在手上的棕色小包以经典的款式带来沉静优雅的好气质。

点击图片进入下一页

橘红色大衣

这种带肩章的挺括型圆领呢子大衣是近年来时尚界颇为流行的款式。内搭的条纹小脚裤、手提的棕色包包以及深色系的系带尖头鞋都是古着范儿的典型单品,这些相对暗沉的色彩正好能够与抢眼的橘红色大衣相互制约,既不会显得过分出挑,又能摆脱复古装可能会带来的沉闷感。

点击图片进入下一页

橘红色哈伦裤

从最初作为风靡时尚界的一股风潮到如今变成着装造型的基本元素,复古在潮人穿衣中扮演者越来越重要的地位。这位达人从发型和外衣的选择上透出浓浓的复古风情,这件军绿色花呢外套在翻领的设计上巧花心思,与同花色略深一号的手袋能够很好地呼应。橘红色的哈伦裤配黑色三角箭头短靴的穿法在硬朗大气中透出时髦前卫的魅力。

点击图片进入下一页

橘色波点裤

街拍达人Eleonora Carisi的这身造型将撞色玩得恰到好处。略带公主袖设计的玫粉色廓形外衣搭配橘色波点裤以及点缀着蝴蝶结的金属色细高跟,尽显女人味十足且充满层次感的超高穿搭手腕。宝蓝色的手拿包上点缀着细巧的玫粉色,既能与外套相呼应,又是不易出错的小物件冲撞色搭法。

点击图片进入第一页

Elisa Nalin

Elisa Nalin的这一身粉色系造型在柔美的用色中展现她干练大气的一面。浅粉色系印花的双排扣外套与深两号色彩的纯色直筒裤搭配形成修长身形的视觉效果,手拿的链条包大气婉约。内搭的黄色衬衫与脚上镶金边的黄色尖头鞋相呼应,既能丰富整体造型的色彩感,且完美提亮整体造型的视觉效果。

点击图片进入第一页

Olivia Palermo

名媛Olivia Palermo一身黑白色的造型却亮点无数。点缀了皮草领的大衣采用华丽的宫廷风格蕾丝印花铺面,带来奢华中兼顾十足女人味的穿搭魅力;紧身LEGGINGS加上经典款黑色尖头细高跟有效地加强女性化的一面;肩挎的蓝色动物纹翻盖链条包为这身沉闷色系的着装增添了一抹亮色.

点击图片进入第一页

廓形外套

大廓形外套在这几年的流行主要归功于它的实穿性和百搭效果。这件淡黄色的外套仅仅选择最基本款的黑色内衣和LEGGINGS再加上一双舒适的皮鞋即能穿出复古的感觉。头上的渐变色豹纹帽子以及拿在手里的裸色链条包加深了大牌感,并让这身造型以精于细节的魅力展现穿着者成熟的搭配功力。

点击图片进入第一页

浅咖色长款呢子大衣

白色镂空千鸟格的连衣裙与外套的组合穿着颇有新意,与这位达人的白色头发一起,在落雪缤纷的米兰街头算是一道美丽的风景线。浅咖色的长款呢子大衣的外搭增添了一丝暖意,不过这样挂在肩上的感觉更能突显街头装的随意感。手提的金属色大包与脚上同色系的踝靴更是展现摩登时髦的穿搭魅力的必备单品之一。

点击图片进入第一页

波点搭配

波点是永不过时的时尚元素,以大小波点来消除将之运用全身的视觉密集感,挂在胸口的橘红色太阳镜以及腰间的橘色腰带更是点亮了这一身暗淡的着装。与服装一脉相承的深蓝色礼帽、复古的浅咖色呢子外套以及脚上的系带松糕鞋让这位达人的着装个性十足。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com