RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

盈香生态园:山月随人归

日期:2016-04-25    来源:广佛都市网

  盈香生态园位于高明西安,因山水之秀美被游客称之为小九寨。生态园自古以来就是佛山最佳的纯自然生态赏月之地。月色纯净静美,空气清新,风景精致,散发出田园之气息,洋溢着农家之欢乐。 

  晚色将秋至,长风送月来,中秋节的盈香生态园,月色如此纯净,夜色如此静谧。漫步在小径上,隐约可见,月光透过松影,点点洒落小径,如雪似霜,若银赛玉,清风拂面,桂蕊飘香,松林轻吟,宛如悦耳音乐。倒一壶千年桂花酒,醉在这片银色的世界之中。 

  邀上三五几个老友,在下盈香生态园的月下独酌,春江潮水连海平,海上明月共潮生,友情也像那月亮,纯净而浓郁。 恋人可以牵手漫步在丛林深入,淡月轻影,若轻纱朦胧;秋虫低吟似,似恋人的喃喃细语。 

  暮从碧山下,山月随人归。盈香生态园月亮属于乡村,属于乡村的宁静:夜色浩淼,月光如水,树木深然如岸,村庄如渔船,点点灯光如夜捕的渔火,澄净的空气,夜间的潮湿,无边的天籁,飞逝的流萤,偶尔的婴啼,清凉的心怀,让月光的柔情绵密起来。 田家庭园的恬静,长歌吟松风的诗人情怀,曲尽河星稀的独特景致尽在盈香。 

  旅游小贴士 

  特色餐饮:盈香生态园的菜肴全部采用园内自养的家禽、有机蔬菜、优质水果等,定能让您大快朵颐。 

  门票:套票38元/人次,玩转盈香生态园、九寨水城;下午5时,单买九寨水城嬉水游泳票20元/人次。 

  交通:珠三角游客自驾车从西二环——广明高速——沧江出口右转直入——盈香生态园、九寨水城 

  小静 文/图

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com