RSS订阅
每日预报:09月21日14:40分发布 预计今天下午到傍晚(有效时间:21日14时至21日20时):禅城区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;南海区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;三水区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;顺德区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:26-28℃,相对湿度:80%-98%;高明区:阴天,有大雨,局部暴雨,偏南风2-3级,气温:25-27℃,相对湿度:80%-98%;预计今天夜间(有效时间:21日20时至22日08时):禅城区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;南海区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;三水区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%;顺德区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:24-26℃,相对湿度:80%-95%;高明区:阴天,有大雨,偏南风2-3级,气温:23-25℃,相对湿度:80%-95%; 温馨提示:今明两天我市各区仍有明显降水,请注意做好防御。
转发至:

电脑前我们依然美丽

日期:2016-04-01    来源:女性理财网

电脑给我们的工作、学习、和生活带来方便,使得我们与电脑长时间亲密接触,但是我们的面部皮肤同时也会受到大量的光辐射,光辐射对细胞有很强的杀伤力,可以破坏真皮中的胶原纤维,使之失去弹性,加速皮肤的老化,减低皮肤的抵抗力,同时,刺激黑色素细胞分泌更多的黑色素,这样的日积月累,让无数个“她”在镜中“衰叹”……

如此多的终日与电脑为伍的女性,该如何对付这个肌肤美丽的杀手——电脑。美容专家告诉大家,只要从以下四个“细”入手,就能让所有的“她”回复从容美丽。

细巧的防止辐射,细腻的清洁脸部,细致的保养休息,细心的选用护肤品。

细巧的防止辐射

要防止电脑辐射,汎歌化妆品(生物科技的结晶――机能化妆品),提倡的三重保护值得借鉴。即在清洁干净的皮肤上用完适合肌肤状态的保养品后,先用高透氧隔离霜(将有害辐射隔离于皮肤之外且不影响皮肤正常的呼吸),之后,再用防晒两用粉饼作进一步保护,最后再用防晒蜜粉作第三层保护,此过程与保护皮肤免受紫外线的伤害道理相似。

细腻的清洁脸部

要保护肌肤免受辐射的伤害,我们在离开电脑后不可忘记仔细的清洁肌肤.先用深层卸妆油(适干性老化肌肤使用)或深层卸妆乳(适油性敏感脆弱肌肤使用)卸彩妆,再用保湿洗面乳(适中性肌肤使用)或长效保湿洗面乳(适缺水性肌肤使用)或叶绿素洗面乳(适敏感受损肌肤使用)作表层清洁,之后用柔软水作第二次清洁,以彻底清除清洁类产品的残余,促进肌肤对下一步产品的吸收能力,也可以用净化水轻轻拍打肌肤至半干替代柔软水。这清洁的三步曲是保证肌肤正常的血液循环和新陈代谢的基础,以保证肌肤的活力。

细致的保养休息

保证肌肤健康必须保持充足的睡眠和健康的营养,同时不可忽视合理的饮食,尤其是电脑前的“她”,每周至少保证500ml果蔬汁(胡萝卜汁、哈蜜瓜汁、鲜橙汁等),以保证维生素的补充。同时要注意鸡蛋(每天可吃1-2个)、大豆、鱼虾、奶类、新鲜蔬菜、绿茶、巧克力均衡摄取。

细心地选用护肤品

直接补充肌肤所缺少的物质,我们可以选择高品质、能够满足我们肌肤需求的机能性保养产品家居使用,同时定期到美容院做补水、修复、除皱护理,通过护理使堆积的角质脱落完全,彻底畅通毛孔,加速皮肤的新陈代谢能力,补充高单位的养份,使皮肤饱餐一顿。

只要电脑前的“她”能做到这四个“细”字,就一定能让她的肌肤回复光泽、细嫩,在镜中展露笑颜。

Copyright 2004 www.fsfl.gov.cn All Right Reserved 佛山市妇女联合会版权所有 粤ICP备05033667
办公地址:佛山市禅城区岭南大道北12号政府大院一号楼八楼
电话:0757-83334566 传真: 0757-83391667 E-mail:office@fsfl.gov.cn
维权热线 :12338(全市统一) 0757-83300299 83396582 维权信箱:fsswqz@163.com